REVISI Nilai plus pengumuman penting!

Alhamdullillah….ada khabar baik neh…

Pengumuman PENTING ya

Untuk calon apoteker baru mantan apoteker angkatan XX, saya mohon maaf atas khilaf yg saya lakukan dikarenakan mengatasnamakan blog ini yang tentu saja blog PERSEORANGAN sy ismi rahmawati menjadikan blog pengumuman prodi harusnya sebagai perseorangan tidak seharusnya saya share nilai seenaknya sendiri (mentang2 KAPRODI….🙂 ….walopun saya dilematis.

Kmaren2 saya berharap dengan sy share sendiri DPUN maupun pengumuman prodi akan mempercepat informasi ke mahasiswa yang sedang melalangbuana karena PKPA akan tetapi ini memang dianggap tidak benar sehingga diputuskan di SARASEHAN kmaren (tanggal 10-8-2011) untuk saya memberikan hasil DPUN ke BAAK saja terserah BAAK mau diapakan….ceritanya back to jadul lah…(saya seh ya aneh2 n cari masalah dengan bikin blog yang share pengumuman prodi).

Saat ini mulai hari ini jam 23.21 saya sadar dari khilaf sehingga nilai fix sudah saya kirim ke email mbak nilna BAAK nilai yang fix antara lain nilai:

  1. PKPA Apotek
  2. PKPA RS
  3. FTM
  4. BFK
  5. FRS
  6. UU dan etika
  7. IO
  8. Patofis
  9. dll

harap mahasiswa ke BAAK atau ke prodi melihat hard copy DPUN untuk dicocokkan nilainya, tapi harap tenang ya masak 181 mahasiswa datengi prodi yang tau ruangnya seimut penghuninya🙂 jadi antriiiiii kalo gak nanti dikira DEMO saya dan Blog saya kan jadi repot…heheheh

Untuk angkatan XXI mungkin saya bisa lebih santai ngolah di hard copy gak usah input di excell, hasil sy serahkan ke BAAK….selesai. Tapi berhubung nilai milik prodi…kalian tetep bisa melihat nilai di progdi dalam bentuk hard copy.

Oh ya catatan untuk mahasiswa mohon maaf besok prodi mungkin kosong karena bu Siti Pamit gak masuk, Saya nguji skripsi dr jam 9 sampai jam 13.00. Jadi Nilai berada ditempat biasa di map merah tempat pengumuman DPUN seperti angkatan yang jaman dulu DPUN always di situ.

Penguman ke dua

Harap mengambil transkrip sementara hari senin tanggal 15-8-2011 di progdi (transkrip hasil yudisium tanggal 9-8-2011) untuk di cek ulang nilainya. Disesuaikan nilai yg sudah sy kirim ke BAAK bila masih ada perbedaan antara nilai dari hasil yudisium dengan DPUN harap lapor ke prodi untuk ditindaklanjuti. Kalo sudah BETUL please gak usah lapor biar gak RIBET…jadi yang lapor yang mersa ada perbedaan transkrip aja ya.

Pengumam ke tiga

Mana neh foto dan cerpennya…..ditunggu banget….

Pengumuman ke empat

Untuk penguman mengenai kapasitas saya sebagai kaprogdi apoteker, untuk angkatan XX tidak akan saya share di blog ini jadi harap rajin datang ke kampus liat tempelen di papan atau telpon kampus untuk mengetahui khabar STRAnya nanti sudah jadi atau ada masalah apa jangan SMS ya balesin 181 kali sms bukan hal yg mudah.

Pengumuman kelima

Terimakasih kepada calon sejawat….jangan lupa nanti kalo sudah disumpah jangan lupa untuk selalu menjalin hubungan baik dengan prodi untuk melacak alumni…bagaimapun kan semua alumi profesi apoteker USB.

Saya bangga pernah mengenal kalian.Karena saya yakin diantara kalian pasti akan jadi orang BESAR yang punya kompetensi dan memperbaiki citra Apoteker menjadi lebih baik.

Semoga pengumuman ini melegakan semua pihak….Amin

8 thoughts on “REVISI Nilai plus pengumuman penting!

  1. ass. jadi kesimpulannya berdasarkan hasil sarasehan, pengumuman nilai secara on line sudah tidak berlaku untuk apoteker XXI y bu?
    wow.. kasihan kami yang melalang buana jika harus kembali ke jadul..
    apakah tidak ada solusi lain, mungkin dengan membuat blog khusus dr BAAK ato kah melalui web kampus atau bagaimanakah…?
    semoga ada revisi lagi mengenai “share nilai on line” ini.amin
    harapannya semua pihak ttp bs legowo menerima dan yg pasti kami pun bs mengakses dmna pun berada.
    thanks before n forgive for all.

  2. bu…..knp ga share2 d blog rumah luar jawa jadi internetnya gak berguna dunkkk…….pdhl internet dah masuk desa……tetep semangat ya buuuu…luv u…………

  3. Bu ni sandy apt angktn 19 mau tanya gmn ya dengan masalah STRA….ribet bangat ngurusinnya, padahal aq da kirim sebulan yang lalu tapi sampe sekarang belum keluar juga..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s